FRETE FIXO sem surpresas no final.
  • Home
  • Política de Privacidade

Política de privacidade

Prezada cliente, a seguir você poderá ler nossa Política de Privacidade, e conhecer as regras que regem nosso relacionamento com você.

Primeiro vamos esclarecer alguns pontos importantes. E claro, se surgir alguma dúvida, não hesite em nos contatar através de nossos canais de atendimento ou pelo e-mail contato@marcelacastro.com.br 

 

  1. DEFINIÇÕES:

No presente instrumento, entendemos as expressões abaixo de acordo com as seguintes definições:

MARCELA CASTRO: PEDRO AUGUSTO LONTRO, empresa do tipo ME, inscrita regularmente no CNPJ sob o nº 29.700.644/0001-74, com sede na Avenida Professor João Fiúsa, 915 – sala 3 e 4, bairro Jd Canadá, na cidade de Ribeirão Preto/SP, sob o CEP: 14.024-260

PLATAFORMA: sistema web oferecido por MARCELA CASTRO e de propriedade, operação e responsabilidade de MARCELA CASTRO, onde todos os CLIENTES podem visualizar e adquirir os produtos fornecidos através da mesma.

CLIENTE: pessoa física ou jurídica cadastrada na PLATAFORMA, que acesse e/ou adquira produtos ofertados pela MARCELA CASTRO

TRATAMENTO DE DADOS: Nos termos do artigo 5, inciso X, da Lei 13.709 de 2018, toda operação realizada pela MARCELA CASTRO com dados pessoais do CLIENTE, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração. 

 

  1. ADESÃO:

Este instrumento regula as condições de uso da PLATAFORMA sendo um contrato entre os CLIENTES e a MARCELA CASTRO. A utilização dos serviços oferecidos através da PLATAFORMA indica expressamente que você concorda com todos os termos e condições contidos neste instrumento e com as disposições legais aplicáveis à espécie. 

VOCÊ ENTENDE E CONCORDA QUE A MARCELA CASTRO CONSIDERARÁ O USO DOS SERVIÇOS DISPOSTOS COMO ACEITAÇÃO DESTA POLÍTICA E TODAS AS DEMAIS DISPOSIÇÕES LEGAIS PERTINENTES À ESPÉCIE.

AO ACEITAR ESTA POLÍTICA, O CLIENTE AUTORIZA EXPRESSAMENTE O TRATAMENTO DE SEUS DADOS, A FIM DE GARANTIR A MANUTENÇÃO E O BOM DESEMPENHO DAS FUNCIONALIDADES DA PLATAFORMA. 

O CLIENTE, NESTE ATO, MANIFESTA O SEU COMPLETO CONSENTIMENTO PARA O COMPARTILHAMENTO DOS DADOS COLETADOS E TRATADOS PELA MARCELA CASTRO, NOS TERMOS DESTE INSTRUMENTO, COM OUTRAS EMPRESAS QUE FAÇAM PARTE DE SEU GRUPO ECONÔMICO, OU SEJAM SUAS PRESTADORAS DE SERVIÇO.

Caso você NÃO CONCORDE com as disposições previstas neste instrumento, NÃO acesse, visualize, baixe ou utilize de qualquer forma nenhuma página, conteúdo, informação ou produto da MARCELA CASTRO.

Os presentes termos estão disponíveis para leitura, a qualquer momento, na PLATAFORMA, em **** COLOCAR A URL 

 

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DO TRATAMENTO DOS DADOS:

Durante a utilização da PLATAFORMA, pelo CLIENTE, a MARCELA CASTRO coletará e armazenará as informações fornecidas pelos CLIENTES, quais sejam(i) nome completo; (ii) endereço eletrônico; (iii) endereço de entrega; (iv) CPF; (v) telefone de contato; e, (vi) endereço de faturamento, nos termos deste instrumento. Ainda, na hipótese de o CLIENTE consentir com a Política de Cookies da PLATAFORMA, serão coletadas informações geradas automaticamente, tais como, as características do dispositivo de acesso, do navegador, registros de acesso à aplicação (IP, com data e hora), informações acessadas, telas acessadas, dados de geolocalização, histórico de aplicações, dentre outras, dos CLIENTES, que serão armazenadas no banco de dados e também no cookie do browser. 

Os dados coletados dos CLIENTES, pela MARCELA CASTRO, por meio da utilização da PLATAFORMA, serão utilizados para a adequada prestação de serviços, para fins de aprimoramento da navegação do CLIENTE, bem como para fins publicitários e estatísticos.

CLIENTE declara compreender, aceitar e consentir que todos os dados coletados por meio da PLATAFORMA sejam tratados, nos termos do artigo 5, inciso X, da Lei 13.709 de 2018, pela MARCELA CASTRO ou por terceiros, sendo estes:

(i) a Amazon Wb Services Inc que pode ser contatada por meio dos canais disponibilizados em: https://aws.amazon.com/pt/compliance/data-privacy-faq/?nc=sn&loc=4;

(ii) a Mixpanel International Inc que pode ser contatada por meio do compliance@mixpanel.com ;

(iii) a HotJar Ltd que pode ser contatada por meio do dpo@hotjar.com;

(iv) a Google LLC que pode ser contatada por meio dos canais disponíveis em https://policies.google.com/privacy;

(v) o Facebook Inc que pode ser contatada por meio do https://www.facebook.com/about/privacy/;

(vi) a RD Gestao e Sistemas S.A. que pode ser contatada por meio do https://crmsupport.rdstation.com.br/hc/pt-br/articles/360025468072-Fale-conosco;

(vii) a DDLog Express Transportes e Logística Eireli Ltda que pode ser contatada por meio do comercial@ddlogexpress.com.br;

(viii) a TEX Courier Ltda que pode ser contatada por meio do contato@totalexpress.com.br;

(ix) a LinkApi Tecnologia Ltda que pode ser contatada por meio do support@linkapisolutions.atlassian.net; 

(x) a OMIEXPERIENCE S.A que pode ser contatada por meio do ajuda@omie.com.br;

(xi) a EMPRESA BRASILEIRA DE CORREIOS E TELÉGRAFOS que pode ser contatada por meio do falecom@correios.com.br

(xii) a Pluga Tecnologia S.A. que pode ser contatada por meio do admin@pluga.co;

(xiii) a Shopify Inc que pode ser contatada por meio dos canais disponíveis em https://www.shopify.com/legal/privacy;

(xiv) o Whatsapp LLC que pode ser contatada por meio dos canais disponíveis em https://www.whatsapp.com/legal/privacy-policy;

(xv) a New Way Soluções Digitais Ltda que pode ser contatado por meio de contato@gruponewway.com.br

(xvi) a Jud.me Ltda que pode ser contatada por meio de support@judge.me;

(xvii) SAK que pode se contatada por meio de https://app.sak.com.br/login;

(xviii) Estoca Tecnologias do Brasil LTDA que pode ser contatada por meio de contato@estoca.com.br;

(xix) a Microsoft que pode ser contatada por meio de https://support.microsoft.com/pt-br/contactus;

(xx) a Smarterasp que pode ser contatada por meio dos canais disponíveis em https://www.smarterasp.net/contact

(xxi) a Hangfire que pode ser contatada por meio de https://www.hangfire.io/contact.

 

Todos os dados fornecidos pelo CLIENTE à MARCELA CASTRO, por meio da utilização da PLATAFORMA, serão considerados confidenciais pela MARCELA CASTRO, e esta se compromete a adotar todos os esforços com o intuito de preservar a segurança de seus sistemas na guarda de tais dados, atendendo aos padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

(i) Utilização de métodos padrões de mercado para criptografar os dados coletados, além de demais formas padrão de encriptação, para garantir sua inviolabilidade;

(ii) Emprego de softwares de alta tecnologia para proteção contra o acesso não autorizado aos sistemas, sendo estes considerados ambientes controlados e de segurança;

(iii) Disponibilização de acesso controlado a locais de armazenamento de dados pessoais apenas a pessoas previamente autorizadas e autenticadas, comprometidas ao sigilo de tais dados, inclusive mediante a assinatura de termo de confidencialidade;

(iv) Aplicação de mecanismos de autenticação de acesso aos registros capazes de individualizar o responsável pelo tratamento e acesso dos dados coletados em decorrência da utilização da PLATAFORMA;

(v) Anonimização dos dados do CLIENTE ao serem compartilhados com terceiros não parceiros da MARCELA CASTRO; e,

(vi) Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

 

Os dados dos CLIENTES, coletados pela MARCELA CASTRO, por meio da utilização PLATAFORMA, poderão ser compartilhados com terceiros, nas hipóteses relacionadas abaixo:

(i) Para a proteção dos interesses da MARCELA CASTRO em caso de conflito, inclusive em demandas judiciais;

(ii) Em caso de transações e alterações societárias envolvendo a MARCELA CASTRO, hipótese em que a transferência dos dados será necessária para a continuidade dos serviços ofertados por meio da PLATAFORMA;

(iii) Mediante ordem judicial ou por requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

(iv) Em operações de droppshipping realizadas entre os CLIENTES e a MARCELA CASTRO, por intermédio de plataformas como a OBERLO.COM.

 

MARCELA CASTRO garante ao CLIENTE, no que diz respeito ao processamento de dados pessoais, os seguintes direitos:

(i) A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

(ii) O acesso aos seus dados coletados pela PLATAFORMA, através do seu próprio login ou mediante requisição ao contato@marcelacastro.com.br;

(iii) A correção de seus dados, caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

(iv) O bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação brasileira aplicável;

(v) A portabilidade dos dados pessoais, para si ou para terceiro, mediante requisição expressa feita pelo CLIENTE à MARCELA CASTRO, através de contato@marcelacastro.com.br;

(vi) A eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, desde que não haja determinação legal para mantê-los registrados junto à MARCELA CASTRO;

(vii) A obtenção de informações sobre entidades públicas ou privadas com as quais a MARCELA CASTRO compartilhou seus dados; e,

(viii) Informações sobre a possibilidade e consequência do não fornecimento do consentimento do CLIENTE.

 

CLIENTE poderá enviar e-mail para contato@marcelacastro.com.br, apontando dúvidas e/ou requerimentos relacionados a seus dados pessoais.

MARCELA CASTRO poderá excluir os dados pessoais coletados dos CLIENTES

(i) Quando a finalidade para a qual foram coletados seja alcançada; ou, quando deixarem de ser necessários ou pertinentes para o alcance da finalidade, conforme finalidades descritas nos presentes Termos de Uso e Política de Privacidade;

(ii) Quando o CLIENTE revogar seu consentimento, requerendo a exclusão à MARCELA CASTRO através do contato@marcelacastro.com.br. Para tanto a MARCELA CASTRO fornecerá ao CLIENTE, no prazo de até 15 dias, relatório acerca dos dados do respectivo CLIENTE; ou,

(iii) Caso seja determinado por autoridade competente.

 

MARCELA CASTRO poderá alterar este instrumento a qualquer momento, bastando, para tanto, publicarmos uma versão revisada em nosso site. Por este motivo, recomendamos veementemente que sempre visite esta seção de nosso Site, lendo-a, periodicamente. Mas, para contribuir com o bom relacionamento, também enviaremos um e-mail informando acerca dessas mudanças.

VOLTAR AO TOPO
Carregando Ambiente Seguro